Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в соевый соус добавлять бензонат натрия и другую химозу?
Он и так соленый, зачем ещё консерванты
2 годов
назад
от
прапра рапрапра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нормальный соус добавляют только консервант, да и то не всегда. Другие "химозные" добавки обычно добавляют в какие-то продукты боле низкого качества или для удешевления продукции.
Соли в составе не так уж и много, чтобы можно было бы её использовать в качестве хорошего консерванта
2 годов
назад
от
Валентина Кваченко
Связанные вопросы
2
ответов
Пропадает половина банки черничного варенья! Можно ли и как сделать вино? )
9 годов
назад
от
WinneR
1
ответ
что испечь к чаю, есть мука, яйца, сметана, сахар, лимон, груша, белый шоколад, какао
8 годов
назад
от
ArTeM MoNaStUrNuЙ
1
ответ
А вы знали, что мухоморы на самом деле съедобные? То есть они не ядовитые. Просто от них бывают галлюцинации.
4 годов
назад
от
Клининговая Компания «Абсолют»