Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобная (кишечная) оболочка у колбасы\сосисок это прям кишки или что-то другое? желатин например
2 годов
назад
от
Елена Антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь о магазинных колбасах, сосисках, то это белковая оболочка-Белкозин, Белковая искусственная оболочка производится из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки крупного рогатого скота.
2 годов
назад
от
Любовь Тарасова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить ломан?
8 годов
назад
от
Татьяна Мирошниченко
3
ответов
Что лучше для маринада шашлыка? Лимонный сок или уксус?
1 год
назад
от
васяяяя
2
ответов
Сварила гороховый суп с копченостями, но он совсем не пахнет горохом. Почему?
9 годов
назад
от
Mila Semenova