Все о еде
Войти
Регистрация
Почему появляется плесень на овощах, несмотря на то, что они хранятся в холодильнике?
То на помидорах, то на перцах. В пределах 3-5 дней, белая. В холодильнике 3 градуса.
В общем, из-за чего возникает, как предотвратить и, один из главных вопросов на данный момент, можно ли такие овощи обрезать и, сответственно, употребить?
2 годов
назад
от
Юлия Карпенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какие овощи покупаете? Если у бабки на рынке, то они скоре всего не обработаны. Да и плюс в холодильнике могут остаться споры, следует его помыть. Конечно остановить вас никто не может, вы можете обрезать и съесть, ничего плохого сразу не случится, но лучше этого не делать)
2 годов
назад
от
Лёлька
▲
▼
0
голосов
Во-первых из холодильника надо убрать все подгнившие продукты
а во-вторых, овощи которые вы закладываете могут на себе иметь споры которые прорастают даже при низких температурах
2 годов
назад
от
Мария Сиринова
Связанные вопросы
3
ответов
Творог. Подскажите пожалуйста. Почему творог рекомендуют есть на завтрак?
10 годов
назад
от
simka Карина
3
ответов
Как вам нравятся огурцы солёные бочковые? Почему-то считается, что летом их не принято есть. Но мне сегодня (вн. )
3 годов
назад
от
Нас не догонишь
1
ответ
Что можно приготовить на сковороде с какао сливочным маслом мукой и молоком? Без яиц и разрыхлителя
2 месяцев
назад
от
Татьяна Никитина