Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра буду готовить борщ. Давно не ел. Отварил свинину. Есть капуста. Морковь. Свекла. Лук. Томатная паста.
Чеснок. Что я забыл?
2 годов
назад
от
анна ульяненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста нужна квашеная, а не свежая лучше всего и сало, сало нужно для борща, крупы перловки кинуть горсть для объёма.
Я сегодня свежие щи варил со свежей капусты ммм вкусняшка получилась.
2 годов
назад
от
frd sfd
Связанные вопросы
2
ответов
Почему соус тартар называют именно так?
8 месяцев
назад
от
Irina Rogan
1
ответ
С чем эти макароны?
5 годов
назад
от
farsa gfds
1
ответ
У вас есть какое-нибудь знаковое блюдо, при упоминании о котором вспоминалось что-то далёкое, забытое уже?
7 годов
назад
от
Валентина