Все о еде
Войти
Регистрация
Пошли готовить узбекский плов. Что ты сделаешь? Что б он не превратился в рисовую кашу с мясом? )
2 годов
назад
от
Виталий Городок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баланс воды и масла при готовке ну и ПОДХОДЯЩИЙ РИС (не разваренный ну а затем дожаривается в масле) #подходяще мясо#свежие сочные овощи. Ну и количество ПЛОВА малое количество легче приготовить.
2 годов
назад
от
Надя Конягина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при мариновании (отбивных из говядины) использовать вместо сливок сметану или молоко?
9 годов
назад
от
gfj hkiko
1
ответ
Вы заметили что цены на сладости выросли очень сильно? На печенье, конфеты, вафли и пряники. Покупать стали меньше?
1 год
назад
от
Ариша
1
ответ
Можно ли для пирожков вместо дрожжей использовать разрыхтитель?
6 месяцев
назад
от
Савелий Мирошников