Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус к отбивным котлетам вы бы выбрали ?
2 годов
назад
от
ирина воронцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбивная, это кусман мяса, котлета - котлета из рубленного или перемолотого мяса. суть разная, процесс и вкус разные. к отбивной вполне и ягодный подойдет и сливочный и томатный, к котлетам я себе слабо соус представляю, разве что сливочно-грибной или сырный. котлеты должны быть в хрустящей панировке и сочные внутри, и никакого соуса к ним не нужно)
2 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Не могу пить кефир. Как вы его пьете?
3 годов
назад
от
Алекс
1
ответ
Необходимо приготовить выпечку на кефире, но как я понял можно приготовить разное, и зависит от пропорции ингридиентов
8 годов
назад
от
Настя Пак
1
ответ
Существуют ли блюда с использованием цитрусов и молочных продуктов одновременно?
8 годов
назад
от
Лариса Голубых