Как приготовить вкусное мясо в духовке?

2 годов назад от Ира Заикина

3 Ответы

0 голосов
берешь рульку и 3 литра темного пива, рульку моешь, шпигуешь чесноком, соль, перец, затем доводишь до кипения пиво и кладешь туда рульку, душистый перец, лаврушку, гвоздичку, черный перчик (не мелочась, что бы ароматом насытить) , варишь часа 2 (1, 5 кг, если больше, то и времени прибавь) , когда сварится, берешь то пиво, пару ст. л, меда 1 ст. л, горчицу (по вкусу, но тоже не жалей) , немного крахмала, если соус получился слишком водянистый, смешиваешь, рульку перекладываешь в емкость для запекания, предварительно смазав все это дело горчично-медовой глазурью и ставишь в горячую (180- С) духовку часа на 1, 5-2, периодически смазывая соками, еще лучше, если место противня возьмешь утятниц с крышкой
2 годов назад от ЭЛЕОНОРА
0 голосов
Замариновать,
начинить чесноком,
поперчить,
обмазать горчицей или разведённым горчичным порошком,
упаковать в рукав или завернуть в фольгу
 в духовку на 1ч10 минут - 1час 30 минут. В зависимости от вашей духовки.
2 годов назад от Аня Вострякова
0 голосов
Мясо - гармошку можно приготовить, на куске мяса сделать надрезы, выложить в форму для запекания, приготовить маринад-оливк. масло, соль, перец, паприка, чеснок, тщательно натереть мясо маринадом, в разрезы положить тоненькие ломтики помидора, шампиньонов, сыр, завернуть в фольгу и на час в духовку, мин за 20 до окончания жарки фольгу открыть, уменьшить огонь и дать мясу зарумяниться.
2 годов назад от Влад Винер

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Michael Kirshyn
1 ответ
3 годов назад от Анна Стрелец
1 ответ