Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для блинов добавляем пачку творога. как думаете? см.
Кефир или молоко. яйцо. муку. немного пищевой соды. сахара. соли
и пачку творога. и печём на чугунной скороде на подсолнечном масле.
Творог придаёт тесту нежность и воздушность. а Ваши рецепты блинов?
2 годов
назад
от
Татьяна Лукашова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сода там нафиг не нужна, ни с творогом ни с кефиром.
А так жидкое блинное тесто можно на чем угодно замесить.
Я больше люблю на молоке с водой дрожжевые и нет. На кефире тоже пеку тонкие бездрожжевые. На детских кисломолочнвх смесях отличные блинчики получаются. На твороге пастобразном делала, вкус как у кефирных, смысла нет творог "переводить".
2 годов
назад
от
Shoes
▲
▼
0
голосов
блины - мука, яйцо, соль, сахар, молоко или вода (пиво) , чуток растительного масла.
на кефире не готовлю, не нравится вкус теста. из творога лучше сделаю сырники (творог, яйцо, сахар, ваниль, мука)
2 годов
назад
от
Нина Овсяткина
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем американцы придумали смузи?
7 годов
назад
от
Оленька Зинченко
2
ответов
Какие вполне съедобные котлеты из готовых вы иногда покупаете в магазине?
9 годов
назад
от
Наталия Кондрацкая
1
ответ
Приготовления киселя - другие рецепты киселя (кто другие знает) - главное условие, чтобы вкусный кисель получался?
3 годов
назад
от
собака-предъяву бросака