Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная рулька. Что сделаем с ней? Очень вкусно в итоге.
2 годов
назад
от
Артем Гузачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно просто обмазать каким-нибудь соусом, или посыпать солью и специями. Нашпиговать чесноком, поставить в духовку. Но на первые два часа закрыть фольгой, а потом еще на час без фольги, чтобы корочка подруманилась.
Это мясо само по себе настолько вкусное, что испортить его трудно
Очень-очень редко захожу в этот раздел.
Даже не предполагала, что здесь может быть столько ублюдков.
2 годов
назад
от
. .
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно сварганить из тыквы? купил тыкву бутылочную, не знаю чо с ней делать. чо можно приготовить, только простое.
6 годов
назад
от
Саша Жеребак
1
ответ
Мясо курицы с запахом
7 годов
назад
от
Светлана Овчарова
1
ответ
Чёрная корка на буханке - это же отрава существования. Отрезать сразу заведомо?
11 месяцев
назад
от
Kitti Babicheva