Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в шашлык добавляют сахар?
2 годов
назад
от
Васёк!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опытные повара прекрасно знают о том, что сахар может выполнить функцию натурального «усилителя вкуса». Если ввести небольшое количества вещества в состав маринада, то мясо выйдет боле нежным, ароматным и вкусным. К тому же, с помощью сахара можно нейтрализовать возможную кислинку, которая появляется в результате добавления уксуса.
2 годов
назад
от
Stevenchivy
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли как-то исправить "резиновые" котлеты? Горячие были вкусные
7 годов
назад
от
Kr!CK
6
ответов
моя жена задалась вопросом, почему говорит вы мужики вкусно готовите? я не нашел что ответить, поясните пожалуйста?
11 годов
назад
от
галчонок сергеечева
1
ответ
Когда можно доставать бисквит из духовки, чтоб не опал?
10 годов
назад
от
Екатерина Барабаш