Все о еде
Войти
Регистрация
Как отделить белок от желтка просто?
2 годов
назад
от
Дюймовочка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В двадцатом веке старались разбивать яйцо так, чтобы не повредить плёнку желтка. В таком случае желток и часть белка оставались в половинке скорлупы. Оставшийся белок сливали через край, подстраховывая себя другой половинкой скорлупы.
2 годов
назад
от
ольга ****
▲
▼
0
голосов
разбить яйцо пополам, большая часть белка сразу вытечет, затем осторожно из одной половинки скорлупы в другую переливать желток, при этом оставшаяся часть белка сливается. Это не сложно
2 годов
назад
от
Артём Гулян
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить мясо на костре, не на углях, а просто на огне или сгорит?
6 годов
назад
от
инга егоркина
1
ответ
Правильно ли есть блины вилкой с помощью ножа?
9 годов
назад
от
Эльнора Халилова
4
ответов
мне для теста надо 100 грамм молока. как его измерять? это будет примерно 1 граненный стакан?
11 годов
назад
от
Сашулька