Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем потушить капусту, чтобы вкусно было?
2 годов
назад
от
ЛЮ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На дно толстостенной кастрюли мелко нарезанное сало, засыпать капустой почти до краёв, залить чуть меньше трети томатного сока (или любой красный салат) . Помешать в самом конце готовки (на среднем огне) , когда выпарится сок, и только тогда посолить (ну и специи конечно) . Ещё пять-десять минут на очень слабом огне и"моя прелесть" готова.
2 годов
назад
от
Денис Корнилов
▲
▼
0
голосов
На вилок (2. 5-2 кг) пару листов лаврушки, перец горошком (по вкусу) , соль по вкусу, пару столовых ложек томатной пасты (нормальной) и тушить в зависимости от сорта капусты от 15 мин до 1 часа, до мягкости.
2 годов
назад
от
sk k
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько пища переваривается в организме человека, съела часов семь назад пюре, салат, мясо. и вина чучуть уже у меня все
9 годов
назад
от
gans525
1
ответ
Машинка для производства лапши. У кого есть? Полезная вещь? Не прилипает тесто к ней?
9 годов
назад
от
alex s
1
ответ
Подскажите рецепт соуса песто с авокадо и лаймом
1 год
назад
от
Утау Хошина