Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жареные с луком боровики и подосиновики мене вкусные, чем жарянка из свинушек? Вот на суп боровики хороши!
2 годов
назад
от
Liza Liza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинушки пластинчатые, собирают в основном на засолку, они вкусные очень, но их же перед этим нужно вымачивать 2-3 дня холодной воде, менять е часто, и только потом готовить, а боровики, под-осиновики, березовики сразу на сковороду, очень вкусно
2 годов
назад
от
Лилия Данильева (Францевская)
Связанные вопросы
2
ответов
Почему после заваривания чая, на кружке остаются темные круги от чая?
10 годов
назад
от
Олег Задунайский
1
ответ
Почему "жигулевское" пиво так назвали? Почему "жигулевское" пиво так назвали? Просто интересно .
11 годов
назад
от
Наталья Матвеева
1
ответ
Как разогреть такой суп-ледышку если нет микроволновки?
1 год
назад
от
Христина Прохорова