Все о еде
Войти
Регистрация
На мясе (желудках) ч
Купили желудки куриные. Всегда бер
2 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это остатки куриного корма.
Промыть надо, все плёнки содрать с поверхности желудочков, если плохо отделяются, то срезать острым ножом.
Замочить желудки на час-два в соленой воде с содой, чтобы избавиться от запаха желудочного сока, это ОН так неприятно пахнет.
Потом отжать, снова промыть, и готовить.
Хлопотно, не спорю.
2 годов
назад
от
Просто Катя
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь необычным вкусным рецептом кулича!
9 годов
назад
от
nomad nomad
1
ответ
Посоветуйте горячий шоколад.
1 год
назад
от
Lei е come il mare
1
ответ
А вы что заточите в первую очередь
3 годов
назад
от
саня малышев