Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна морковь в разных блюдах? Вкус же не чувствуется. Понимаю если салат морковный, там её много
2 годов
назад
от
Witcher Geralt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В моркови содержится каротин - это вещество, которое при попадании в организм человека трансформируется в витамин А. - витамины В, Е, Р, К, аскорбиновая кислота. Поэтому неважен вкус главное чтобы было полезно.
2 годов
назад
от
ольга исатова
▲
▼
0
голосов
Мария-Антуанетта бы тебя казнила. Она не любила морковь, так же, как и я. Знаешь, почему я не люблю узбекский плов? Он слишком сладок. В нём много моркови. Если кинешь туда ещё и изюм! Пи здец, наказания не избежать!
2 годов
назад
от
Наталья Мойсеева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно кг торта на свадьбу
1 год
назад
от
Светлана
2
ответов
Что сегодня готовите у меня гречка с подливкой) ?
3 годов
назад
от
Юлия Фархутдинова
1
ответ
Какую тушенку вы предпочитаете больше? Свиную или Говяжью ?
1 год
назад
от
Герман Татьяна