Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете мясо покупать с костью или без?
Использую для жарки. Супы никогда нп варю. Ну и вареное мясо не ем. Ну может быть очень редко. Так в основном жареное. Так вот на рынке продают говядину на кости и также без кости филе. Так вот в моем случае с костью купить или без? Ну собаки у меня нет, чтобы кости грызть. Так что без кости лучше, если я не варю суп?
2 годов
назад
от
Татьяна Пономарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарить на сковороде то лучше без кости. А если запекать в духовке, то можно и на кости. В этом случае кость нагрется и будет нагревать мясо изнутри. И как раз мясо прилегающе непосредственно к косточке самым вкусным будет. Ребрышки например.
2 годов
назад
от
Salome
Связанные вопросы
1
ответ
Какие хорошие виски купить в районе 1500 рублей
7 годов
назад
от
Владислав Ганин
1
ответ
А что вы делаете с авокадо? паста со сливочным сыром не нравится.
1 год
назад
от
*Ingo4ka*
2
ответов
Новогодний оливье ваши вариации. У меня свинина, горошек, картофель, лук красный, морковь и соленый огурец
5 годов
назад
от
Виктор Фабричников