Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь суп, когда открывать, а когда закрывать крышку? Варила на маленьком огне, и все равно часть жижи пролилась
На плиту. Или супы вобще без крышки надо варить?
2 годов
назад
от
Иван Носенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крышку закрывать когда уже поставили медленный огонь. При варке, когда начинает уже что либо появляться нужно варить на медленном огне (например у меня я просто на 2-3 щелчка меньше делаю огонь) а если поднимается пена например из-за курицы и уже ничего не исправить то нужно помешать, (в некоторых блюдах работает) подуть или просто ложкой успеть это всё в раковину викинуть.
2 годов
назад
от
наталья швецова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать с креветками? Не люблю просто в чистом виде. Может какой салат или пожарить можно?
6 годов
назад
от
Людмила Андрющенко
1
ответ
Перешел на вегетерианство - стал ужасно пахнуть от меня. Мать говорит, что пахнет ацетоном. Изо рта и кожи.
8 годов
назад
от
Люда Б
2
ответов
как приготовить украинский борщ?
9 годов
назад
от
торчин продукт без гмо