Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается КОШЕРНАЯ соль от обыкновенной? Я имею в виду вкус, пользу, вред.
2 годов
назад
от
DeVo4k@-LeTo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кошерная соль – это соль крупнозернистого типа, которая производится без использования каких-либо добавок. Ее непосредственно применяют в процессе кашерования мяса. Многие профессиональные повара вместо обычной столовой соли используют именно кошерную, т. к. она обладает боле мягким вкусом и идеально подходит для приготовления многих блюд.
2 годов
назад
от
Апельсинка ™
Связанные вопросы
1
ответ
СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ОТВАРНОЙ ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСЕ? И каково содержание в ней жира?
10 годов
назад
от
георгий сарачаев
1
ответ
Веганство полезно ? Джаред лето веган 20 лет и выглядит хорошо благодаря этому
1 год
назад
от
амбал квакухин
1
ответ
Что вкусне сало или холодец?
4 годов
назад
от
Света