Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить луковый пирог?
2 годов
назад
от
Лала Лала
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мой любимый рецепт такого пирога: порезать несколько луковиц дальше лук надо посолить и немного поджарить.
Тесто:
Масло сливочное – 200 г
Сметана – 6 ст. л.
Сода – 1 ч. л.
Соль – 1/3 ч. л.
Мука пшеничная – 300 г
В приготовленную форму с раскатанным тестом заливаем натёртый сыр 2 яйцами и добавляем эту смесь в лук. И в духовку до готовности.
2 годов
назад
от
ирина маратканова
▲
▼
0
голосов
нужно хороше тесто, делим на 2 части - верх и низ. на раскатанный корж выкладываем лук, нарезанный кольцами, подсоленый по вкусу. и много мелких кусочков слив. масла между кольцами, сверху накрываем вторым раскатанным коржом теста, края защипнуть как у всех пирогов - и на 30-40 минут в духовку! все как с обычными пирогами! смазать потом, дать остыть. на 300-400 гр готового теста примерно 3-4 луковицы
2 годов
назад
от
Галина Седунова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно как то вареное яйцо доготовить в микроволновке? )
5 годов
назад
от
Веста Бороненкова (Геврасева)
1
ответ
Что из куриных ножек приготовить?
4 годов
назад
от
Остап Кочмар
1
ответ
Почему в Беларуси едят картошку? Почему Беларусь это картошка?
1 год
назад
от
Marina Tailor