Все о еде
Войти
Регистрация
На какой терке потереть картошку на драники?
Можно ли не на самой мелкой, а на средней? И сколько их жарить?
2 годов
назад
от
Кристина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На любой можно, даже в блендере можно перемолоть, просто получаются разные по консистенции, на крупной они получаются боле грубыми и хрустят когда свежие, на мелкой - мягкие, больше похожи на оладьи. Лично мне и так, и так нравится. Жарить до появления золотистой корочки, на среднем огне.
2 годов
назад
от
Валерий С.
▲
▼
0
голосов
На любой! Мне нравится на крупной, но я для себя делаю один блин: крупную картошку очистить. вымыть, натереть на крупной терке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить натертый картофель очень тонким слоем и жарить до образования румяной корочки. Затем одним движением перевернуть запеченный блин на другую сторону, посолить, поперчить. На среднем огне довести до готовности (румяная корочка снизу и все прожарено) . Сложить пополам, переложить на тарелку. Подать со сметаной. К сметане можно добавить хренодер.
2 годов
назад
от
Кейт Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
кефир калорийне колы?
7 годов
назад
от
Мирзо Фаррух Шодаев
2
ответов
Когда вы готовите домашнюю пиццу, все подряд в не добавляете?
7 годов
назад
от
Jack812
2
ответов
Почему американцы в качестве фастфуда пропагандируют такие примитивные вещи, как хот доги и бургеры? Ведь те же
5 годов
назад
от
Ирина Некрасова