Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус можно сделать к макаронам, чтоб не покупать готовую химию?
Сливочное масло, тушёнка, томатная паста?
2 годов
назад
от
Нюта Катанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томатная паста - не химия?
В магазинной загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса, консерванты.
Или вы сами е из помидорок делаете тут же? Так соус такой часа 3 - 4 готовить будете.
2 годов
назад
от
Ania
▲
▼
0
голосов
"Не хочу покупать химию, потому куплю овощи, пропитанные химией, приправы, пропитанные химией, масло неизвестного происхождения и сделаю без химии". Сильно.
2 годов
назад
от
Oddy Buddy
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ест чернику с молоком? Вкусно ли это? Ем е просто так, добавляю в каши, пироги, но с молоком.
7 годов
назад
от
Радик Вафин
3
ответов
На чем жарите курицу, картошку например. ( в смысле масло какое? Подсолнечное, кукрузное не люблю, сливочное тоже
3 годов
назад
от
Ксения Мартова
1
ответ
Можно ли бульон и ингредиенты для рассольника подготовить с вечера, чтобы утром осталось только (вн. )
4 годов
назад
от
HaRbInGeR