Все о еде
Войти
Регистрация
теряют ли свои полезные качества продукты если их долго варить в пароварке
12 годов
назад
от
Woozoor™
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продукты теряют свои свойства и качества даже если их совсем не долго варить в пароварке. Они абсолютно не съедобны после паровой обработки, мягкие, противные, безвкусные.
12 годов
назад
от
perepelica-1961
▲
▼
0
голосов
Конечно многие витамины находящиеся в продуктах разрушаются от тепловой обработке. но в меньшей степени чем во время варки в воде.
12 годов
назад
от
Wenera Wenera
Связанные вопросы
1
ответ
Каким средством вы боритесь с нагаром?
2 годов
назад
от
Один из толпы
1
ответ
Рецепты из стручковой фасоли? )
8 годов
назад
от
Cветик Оооо
2
ответов
Если человек не ест свинину, может ли он съесть доширак со свининой? ) Мяса же там нет.
2 годов
назад
от
DGH DGH