А что можно приготовить из тыквы? Я что-то ничего не знаю.

12 годов назад от Черная Кошка

2 Ответы

0 голосов
тыква с сухофруктами: тыкву порезать на кусочки, добавить немного предварительно промытого изюма, кураги, чернослива. можно положить пару сушеных груш, яблок. добавить сахар по вкусу, немного воды, тушить на среднем огне примерно час.
12 годов назад от Мила
0 голосов
Тыква печеная по-деревенски
 
Мясо рубят на части и слегка отбивают. Натерев мукой, жарят в сковороде до румяной корочки. Всыпают лук и, помешивая, поджаривают его до золотистого цвета. Кладут нарубленные грибы, рис, картофель, и т. д. Вливают сливки. Заправляют солью и перцем, доводят под крышкой до кипения и дают постоять.
 
У тыквы срезают верхнюю часть с плодоножкой, ложкой вычищают семена, оставив плотную мякоть, вкладывают внутрь тушенье. Закрывают верхом как крышкой и запекают в духовке полтора часа при 180°, пока кожа не обмякнет. Подают целиком на блюде, посыпав зеленью, или раздают половником.
 
Начинки на 1 среднюю тыкву:
• 800 г свинины, 3 луковицы, 200 г грибов, 1 перец, 100 г сливок, 1 с. л. муки
• 1 курица, 1 стакан риса, 200 г кураги, 1 лук-порей, 100 г масла
• 800 г свиной корейки, 400 г картофеля, 2 луковицы, 2 головки чеснока, 50 г масла
 
Фото
12 годов назад от ТАТЬЯНА КУРОВА

Связанные вопросы