Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления жаркого каки лучше горшочки использовать? Чугунные или фарфоровые?
Жаркое
2 годов
назад
от
Лечо Лечо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарфоре подают готовое, на стол, они сервировочные. Были времена, и суп - в супнице подавали, за столом и разливали, не несли тарелку в столовую, а на кухне питалась одна челядь.
2 годов
назад
от
Дина
Связанные вопросы
1
ответ
каким образом так получается?
9 годов
назад
от
мр4ешрш5 иек4ки
1
ответ
Ваши мысли к таким комментам к рецепту ?
2 годов
назад
от
Кристинка Горная
2
ответов
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН ДЛЯ МОИХ МУЖЧИН? (МУЖ И ДЕТИ)
9 годов
назад
от
(Лис в Курятнике)