Все о еде
Войти
Регистрация
Петух вместо Курицы
Купили при случае, уж очень он красиво лежал на витрине ) впервые нЕ курица, опыта нет, поэтому просто запекли в духовке, целиком. Оказалось очень вкусное мясо )
А вы как готовите Петуха?
2 годов
назад
от
Tatiana *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас кур всегда запекали, а из петухов суп варили. А на витринах магазнов тушки бройлеров любых полов, поскольку они попадают на прилавок еще 7-8 недельными, поэтому внешня анатомия у цыплят практически неотличима. Петух "мужает" примерно после 20-й недели, у него удлиняются конечности, он становится заметно крупне сестер. Но бройлерам такого счастья не предвидится.
2 годов
назад
от
Светлана Павленко
Связанные вопросы
6
ответов
Какая самая вкусная колбаса, которую вы пробовали в своей жизни?
13 годов
назад
от
максим
4
ответов
Как правильно готовить ГУЛЯШ? нужен ли чеснок и болгарский перец?
10 годов
назад
от
Мария Авенина
1
ответ
какую кабачковую икру лучше купить?
8 годов
назад
от
Wimble Park