Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из варёных желтков. Одни сами по себе они противные. Белки съедены, а желтки выкинуть жаль.
2 годов
назад
от
Агния Иванова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
майонез (желтки, растительное масло, лимонный сок, соль, горчица - взбить) . добавить в начинку для пирогов капустную, мясную. добавить в форшмак. добавить в салат из свежих овощей и картошки.
2 годов
назад
от
koreya
▲
▼
0
голосов
Их можно добавлять в салаты, такие как мимоза, оливье. Можно размять и посыпать ими макароны, картошку. Можно размять с рыбными консервами и сделать с этим бутеры.
2 годов
назад
от
Игорь Царенко
▲
▼
0
голосов
Из желтков можно сделать прекрасную начинку для лаваша, желткии измельчить, добавить плавленный сырок ( можно в принципе и колбасный сыр натереть) плюс майонез, (если есть крабовые палочки, то тоже отлично подойдут, можно чеснок добавить, вобщем всё измельчить, добавить листья салата, ну или любой зелени, завернуть начинку в лаваш, убрать мин на 30 в холодильник, потом нарезать рулетиками.
2 годов
назад
от
Аня Петренко
▲
▼
0
голосов
На основе вареных желтков можно приготовить много соусов. Например, желтки смешать со сметаной, горчицей, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, соль и перец добавить по вкусу, тщательно перемешать и взбить вилкой или блендером.
2 годов
назад
от
anjeee
Связанные вопросы
4
ответов
За три праздничных дня поправился на 2 кг, а еще неделю отдыхать, вопрос:. какой идиот придумал такие большие выходные ?
12 годов
назад
от
Петрович^^
1
ответ
Шоколад на завтрак на тощак едят только больные люди?
1 год
назад
от
Виктор Строй
3
ответов
Что вы берете еще\готовите при поездке на шашлыки (кроме самих шашлыков конечно) ?
2 годов
назад
от
Agni Devi