Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макароны "Рожки", чтобы получились как в столовой?
2 годов
назад
от
ZaRaZa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они варят сразу много в воде с солью - там они разбухают от большого количества а дома можно откинуть и накрыть крышкой для распаривания \\ улучшить вкус любых макаронных изделий можно маслом сливочным или соусом \\\
я когда в дуршлаг откидываю то в кастрюлю в которой варились макарошки на дно кладу мелкопорезанные лук и дольки помидор и сливочное масло - возвращаю откинутые макарошки сверху и накрыв крышкой пропаиваю минутку на огне
так же горячие можно помаслить и добавить любой сыр в любом виде
2 годов
назад
от
Типчик С района
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь вашими эксперементами в кулинарии по созданию новых блюд?
5 годов
назад
от
Людмила Алексеева
1
ответ
Кто готовил запечённые роллы? Поделитесь рецептом?
4 годов
назад
от
Анна Жданова
1
ответ
Ктонибудь пробовал "ВИСКАС" ? Ну правда?
8 годов
назад
от
САША КАТРИЧ