Все о еде
Войти
Регистрация
Заквас белков - это.
В просторах интернета наткнулась на рецепт торта "Киевский" и для коржа нужно было, цитирую "Заквасьте 200 гр белка в течение 12-24 часов, оставив их при комнатной температуре"
Поясните пожалуйста, что это? И по подробне.
2 годов
назад
от
Илья Зернович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что не понятно? Заквасить или заморозить белки для меренги - старая советская практика .
Просто в тепле оставьте на сутки отделенные от желтковой белки, чтобы подпрокисли. ; а можно заморозить и разморозить - эффект тот же, вроде бы .
А можно вобще не мучать белки и испечь нормальную меренгу из свежих белков . )
2 годов
назад
от
Василий Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
что положить в холодильник?
6 годов
назад
от
Игорь Середа
1
ответ
Купила компотную смесь, захотелось есть просто так, а она соленая. Что делать?
7 годов
назад
от
Аня Кудрявцева
2
ответов
Посоаетуйте надежную качественную капсульную кофемашину на время ремонта старой. Из турки не умею.
3 годов
назад
от
сергей рязанцев