Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать, чтобы не горчила шкурка баклажана в салате, а без неё баклажан бледненький?
2 годов
назад
от
Лиза Волковицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если баклажан большой (переросток) - кожуру обязательно надо очистить. Я раз лоханулась - испортила овощное рагу, так как она не жуётся. Для меня шкурка вобще не горчит, а наоборот, прибавляет "списьфиський", неповторимый вкус баклажана. Для салата берите молоденькие, и не будет ничего горчить. Или порежьте - выдержите в солёной воде полчаса, чтобы было спокойне вам.
2 годов
назад
от
NDAAllen8744
Связанные вопросы
1
ответ
Если пожарить мясо или яйца без масла, то калорийность будет такая же, как и в сыром виде?
3 годов
назад
от
SeleneTalley
1
ответ
Оливковое масло с какой кислотностью берёте?
11 месяцев
назад
от
Андрей Старовольцев
1
ответ
Съел банку сгущенки за 2 дня, могу ли я поправиться?
4 годов
назад
от
Алексей Таран