Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить квас в оливье как в окрошку?
2 годов
назад
от
Ирочка Ботаник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окрошка хорошо "охлаждает" ЛЕТОМ с горчицей#красным перцем#гвоздикой#кардамоном ну и конечно ароматные огурцы#редиска ну и копчёное мясо или колбаса~сбрызнуть лимоном. Ну а Оливье да ещё тёплый с густым майонезом#томатной пастой#кетчупом приятно "согиевает" ЗИМОЙ. Ну а ЭСКИМО В ШОКОЛАДЕ универсально летом&зимой! Кстати Ржаной КВАС с ягодами#специями очень вкусный!
2 годов
назад
от
марина м
▲
▼
0
голосов
Простите, а для Вас окрошка это картошка, колбаса в квасе? Суть вкуса оливье это майонез, каперсы и солёный огурец, всё остальное: картофель, отварные яйца, колбаса, горошек и даже зелень не акцентированы на этом фоне. Вкус же окрошки это квас, в котором сработала редиска, горчица и зелень (хоть минут 15) . Картошка и колбаса опять в своей основе лишь статисты.
Залить, конечно можно, но нужно ли?
2 годов
назад
от
kettti
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите , пожалйуста, точный рецепт ОБЫЧНОЙ лазаньи!
11 годов
назад
от
Иван Баранов
1
ответ
Вода из крана дома. Есть ли разница между употреблением её без обработки и если её прокипятить?
6 годов
назад
от
Маргарита Черкас
1
ответ
Как сделать медовуху дома
6 месяцев
назад
от
Наташа Мандебура