Все о еде
Войти
Регистрация
Засолкой фаршированных баклажан занимались?
Мама фаршировала целые баклажаны тёртой морковкой и чесноком с зеленью для засолки. Кто-то так делал? Каким рассолом заливают?
2 годов
назад
от
Михаил Шахвердиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морозильный ларь купили-бы и не пришлось-бы за труды свои переживать.
Солят на хранение при температуре не выше десяти обычно то, что можно потом вымочить от соли, или что расходится как вилок капусты на голубцы, в растворе соли крепостью плавающей картошки, называемый "тузлук".
Заквашивают для хранения в холоде не выше плюс пяти, иначе сахар быстро перейдет в уксус или плесень заселит, хорошо если благородная.
В банки обычно такое нежное стерилизуют.
2 годов
назад
от
deddy
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно? Полезно? Дёшево? НЕ ДОРОГО? Что можно взять с собой в универ поесть ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Типикин
1
ответ
Я в детстве любил сладости, а сейчас я взрослый, право, они мне надоели, редко ем сладости. Вы любите сладости?
2 годов
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
1
ответ
Какое ваше любимое зимне блюдо?
1 год
назад
от
Рыббка =)