Я скоро буду жарить блины, тесто уже готово.

Как жарить, чтоб не рвались? А то в прошлый раз они рвались у меня. Спасибо.
2 годов назад от Robertemica

2 Ответы

0 голосов
Сковорода должна быть хорошо нагрета с растительным маслом. Тесто распределяйте по сковороде равномерно. Дайте зарумяниться нижней стороне блина и только после этого переворачивайте. Желательно широкой лопаткой, подевая блин под центр, а не с краю хватать его
2 годов назад от qaz zaq
0 голосов
"Часть молока" это сколько? Яиц сколько?
Я делаю на 1 яйцо 1 стакан молока, ничего не рвётся. И без твоих "Часть молока подогреть . Добавить остальное молоко". Зачем? Сразу всё молоко смешай с яйцами, добавь соль или сахар, муку. Можно ещё растительное масло подогретое 1 ст ложку, хотя не обязательно. Если блины нужны потолще, то соду гашёную или пекарский порошок положи
2 годов назад от Гальванна Гроник

Связанные вопросы