Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "домашний" обед?
2 годов
назад
от
виктор перцев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да легко! Берешь курицу, моешь е, отделяешь филе, ноги, крылья, грудку. Снимаешь филе с кости, как грудку, так и бедро филируешь. Кости - в кастрюлю, заливаешь холодной водой (бульон будет вкусне) + лук, морковка, корень пастернака и петрушки и варишь, периодически снимая пену. Из куриного филе делаешь отбивные в кляре. Остальные "запчасти" отправить в холодильник до следующего раза. На гарнир сварить рис лучше всего. Настрогать салат. Из соусов можно сделать сырный или сметанный
2 годов
назад
от
даФуля
▲
▼
0
голосов
Экие мы, все, затейнки: то - как в детском саду, то как в СССР, то как в заводской столовой. Но там, все-таки, "серийное производство", а тут- у каждого- свое. Открываешь холодильник, вынимаешь и - за работу. Если повезет - просто разогреваешь.
2 годов
назад
от
Мария Котова
▲
▼
0
голосов
В смысле домашний? На первое борщ или суп, на второе - плов, котлеты с пюрешкой или гуляшом, макароны с котлетой или рыбой (на выбор) , на третье - чай, компот. Это как вариант
2 годов
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить гидрозатвор?
2 месяцев
назад
от
Vida Feliz
2
ответов
кто умет готовить колеты по-киевски? поделитесь секретами приготовления
8 годов
назад
от
Клеопатра Кукушкина
4
ответов
люди! если вы думаете что у вас на даче растёт виноград изабелла и при этом зимой он не вымерзает, то это не изабелла
10 годов
назад
от
Анастасия