Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда и гарниры из жареных овощей
Почему расход жира для жарения сырого картофеля составляет 3. 5 % его массы а вареного 6. 7%
2 годов
назад
от
Даша Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварной картофель впитывает жира больше, чем сырой. При жарке у сырого картофеля крахмал на поверхности превращается в декстрин, который образует корочку, а у вареного крахмал уже сделал свое доброе дело: впитал воду и картофель стал мягким. Вот теперь этот мягки картофель и жрет ваше масло)
2 годов
назад
от
Наталья Виноградова
Связанные вопросы
3
ответов
какие напитки понравились бы гостям на новый год? что приготовить? идей совсем нету.
12 годов
назад
от
ИЛЮХА
1
ответ
Что если выпить разведённый в воде спирт?
5 годов
назад
от
AnGeLoSS ^_^
3
ответов
Вам нравится готовить или вы любите на скорую руку всё делать?
1 год
назад
от
Мария