Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы глутанат натрия для усиления вкуса своих блюд ?
2 годов
назад
от
Сергей Ермоленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне усиление вкуса не требуется, так как готовлю с настоящим домашним мясом, у него такой аромат, что глутамат отдыхает в сторонке. Нафига себя травить химией, её и так везде достаточно.
2 годов
назад
от
АЙДАЙ АЙКЕРИМ
Связанные вопросы
1
ответ
Как называются по другому кралики (выпечка) ? А то в интернете выходит, как готовить кроликов. )
8 годов
назад
от
Гиг
2
ответов
Самый главный нежданчик, вашей жизни, в области кулинарии?
4 годов
назад
от
Zina Rassohina
1
ответ
Какой чай вы любите?
4 годов
назад
от
Лялька