Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пахнет, что делать?
Я живу в общежитии. Неделю назад купила себе филе, приготовила, ела вс
2 годов
назад
от
Людмила Приемец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы готовите для себя? Ну так и наплюйте на мнение других. Не им кушать то, что вы готовите. курицу перед приготовлением можно замочить в большом количестве подсоленной воды хотя бы на час. мясо станет боле сочным, да и всякие бяки, которыми кормили птичку, хоть немного вымоются
2 годов
назад
от
larinam1981
Связанные вопросы
1
ответ
Почему китайский дешевый заменитель ничем не уступает российской осетровой икре?
7 годов
назад
от
Н П
1
ответ
Вкусное ли варенье из огурцов? и если да, то какой рецепт посоветуете?
6 годов
назад
от
Кристинка Каплина
1
ответ
Еда на праздники
1 год
назад
от
Добрый ВРУН