Почему от магазинного хлеба такое чувство что тебя, я извиняюсь, дерьмом накормили? А от домашнего наоборот всё хорошо.

2 годов назад от Jon_431 Jon_431

2 Ответы

0 голосов
Люди весы - когда все свободное время они лишне позитивные, а внезапно у них так, резко, как в вопросе. я за то, чтобы избегать таких людей, и признать их неадекватными
2 годов назад от Просто пацан)
0 голосов
Все очень просто! Раньше (в конце и середине 80-х) возврат в исходное сырье был от 10 до 15%. Т. е. не проданный хлеб перемалывали и добавляли к тесту для нового хлеба. Сейчас возврат возрос в разы. Мука, масло, дрожжи - все дорого! отсюда не желание тратиться. Поэтому заводской хлеб и стал таким дерьмовым. Утром купишь горячий, в обед уже можно выбрасывать.
2 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от ольга к
1 ответ
4 годов назад от сергей малышев