Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от магазинного хлеба такое чувство что тебя, я извиняюсь, дерьмом накормили? А от домашнего наоборот всё хорошо.
2 годов
назад
от
Jon_431 Jon_431
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люди весы - когда все свободное время они лишне позитивные, а внезапно у них так, резко, как в вопросе. я за то, чтобы избегать таких людей, и признать их неадекватными
2 годов
назад
от
Просто пацан)
▲
▼
0
голосов
Все очень просто! Раньше (в конце и середине 80-х) возврат в исходное сырье был от 10 до 15%. Т. е. не проданный хлеб перемалывали и добавляли к тесту для нового хлеба. Сейчас возврат возрос в разы. Мука, масло, дрожжи - все дорого! отсюда не желание тратиться. Поэтому заводской хлеб и стал таким дерьмовым. Утром купишь горячий, в обед уже можно выбрасывать.
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт приготовления блюда в котором кортошка и пшено , как это готовится?
12 годов
назад
от
Анар Губадов
2
ответов
Как варить холодец в скороварке?
10 годов
назад
от
ольга к
1
ответ
Какие шашлыки вы обычно едите?
4 годов
назад
от
сергей малышев