Что легче и быстре приготовить макароны по флотски или пасту итальянскую?

2 годов назад от Роман Салмин

1 ответ

0 голосов
пасту быстре, если не заниматься ей с нуля (с теста) . для флотских нужно сначала мясо сварить хорошо, затем перемолоть, обжарить лук, сварить спагетти и потом все смешать. а ту же карбонару готовить в 3 раза быстре, пока варится паста, обжарить бекон с чесноком, натереть сыр, смешать желтки с водой от пасты (кто-то добавляет сливки, кто-то нет) , затем пасту переложить в сковороду к бекону, добавить желтки (сливки) , размешать и по сути - подавай к столу, посыпав пармезаном и черным перцем, и желток сверху
2 годов назад от ArnetteFullw

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от кирилл зверев