Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рис таким, чтоб он принимал разные формы?
Из какого риса именно и как его приготовить? Везде пишут по-разному.
2 годов
назад
от
Светлана Карнаухова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
круглый рис варите, не пропаренный, не промывайте, будет рисовая каша, лепите. либо рис круглый для суши+после варки мицукан+сахар (так делают для суши и роллов, он лепится
2 годов
назад
от
Надежда Лазеева
▲
▼
0
голосов
После Умницы и отвечать нечего, всё сказала) Могу только добавить - если нет рисового уксуса, можно прогреть обычный, столовый (9 %) , с добавлением сахара и соли. Эффект будет тот же ( клейкий рис) . Так же, можно использовать яблочный, или винный уксус.
2 годов
назад
от
Lig@_ђELL$ћIG
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте сладкие блюда без пшеничной муки, дрожжей, яиц, без аллергенов?
11 годов
назад
от
ольгенция комисарова
1
ответ
Выпил немного коньяка и заел йогуртом, ккой будет эфыект? Что будет?
9 годов
назад
от
Анастасия Зудина
5
ответов
Кто жарил селедку? Свежемороженую, не соленую, конечно.
5 годов
назад
от
dirty_Harry