Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо по французски по классическому рецепту в духовке?
С грибами это же не классика? Помидор, лук, картофель какой очередностью накладывать? Майонез обязательно ?
2 годов
назад
от
Ирина Метелкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет у французов такого блюда, никакого майонеза не надо, обжарьте ингредиенты, мясо, грибы можно, картошку (если хочется) , добавьте чуть сметаны, сверху сыр и запеките под этой сырной корочкой.
2 годов
назад
от
Денис Максименко
▲
▼
0
голосов
Для 3-х порций нам нужно:
- 3 стейка свинины
- 1 большая луковица
- 1 помидор
- 1 соленый огурчик
- майонез
- 6 средних картофелин
- соль, перец
- горчица (кто любит)
- сыр
Итак. .
Берем мясо. Отбиваем, солим, перчим. Обжариваем на растительном масле, на сильном огне. Убавляем огонь и выкладываем сверху порезанный полукольцами лук. Дале помидоры, Огурчик . Смазываем майонезом и горчицей
Выкладываем картошку по кругу, закрывая все дырочки.
Солим картошку, смазываем майонезом (чуть-чуть) и посыпаем тертым сыром (я посыпаю сразу, потому что потом не успеваю никак (забываю) ) тем боле в сковородке сыр не сгорит никогда. .
Закрываем крышкой и забываем на 40 минут.
2 годов
назад
от
Даша Бадашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что за свежую зелень я купил кроме петрушки, непойму что это) (Фото+)
7 годов
назад
от
максим санта
2
ответов
Сочник творожный. Напомните рецепт - со школы не делала. )
12 годов
назад
от
Юрий Дорин
2
ответов
Всегда ли вы готовите строго по рецепту новые блюда или делаете по своему ?
7 месяцев
назад
от
ульяна погребная