Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите макароны по флотски? Ваш фирменный рецепт
2 годов
назад
от
Сладкая!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Смачный"кусок отварной говядины, мясорубка. пассерованный лук. соединить с макаронами. соль. перец, мясо (фарш) должен "обволакивать" каждую макаронину, а не болтаться отдельными комочками фарша с луком в блюде!
ИМХО.
2 годов
назад
от
ника ника
▲
▼
0
голосов
Как бабушка учила.
Отвариваем кусок говядины, прокручиваем через мясорубку. Обжариваем лук, туда мясо и потом отварные макароны ( длинные, толстые с дыркой) .
Все.
Макароны с тушенкой, у нас в семье "по-флотски" не считались.
2 годов
назад
от
Лиза Халанай
Связанные вопросы
1
ответ
Какие лёгкие блюда можно приготовить для пижамной вечеринки? (Не в духовке)
3 годов
назад
от
ТАТА
2
ответов
Поделитесь, как Вы делаете салат с копченой треской?
9 годов
назад
от
Диана Перова
1
ответ
Что сделать что бы набрать вес? Я хочу набрать вес
10 годов
назад
от
Кот Ученый