Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кто использует молотый перец а другие дробят горошек?
Собственно не могу понять разницу. Кто то использует молотый черный перец из пачки (я из них) .
Другие берут горошек и потом крошат его. В чем разница? Экономия денег?
2 годов
назад
от
Катя Назаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как по мне - тут как кто больше любит. Лично мне кажется, что у свежемолотого и аромат ярче и насыщенные, и перчинка боле яркая по вкусу и остроте, но когда лень молоть или спешишь - то вполне сгодится и уже молотый. А так на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится. Лучше сами попробуйте как-нибудь размолоть, ну и сделаете для себя выбор.
2 годов
назад
от
Никита Суворов
▲
▼
0
голосов
Смотря какое блюдо готовите. у меня есть мраморная чаша с пестиком, иногда там какие-то специи"перемалываю", а иногда обычной, магазинной "мельнички"хватает.
2 годов
назад
от
ася романова
Связанные вопросы
2
ответов
помогите с рецептиком торта: ) нужен вкусный не очень тяжёлый и который точно понравится )
9 годов
назад
от
По_скрипту
1
ответ
Сейчас сезон огурцов, у нас по 86 руб. Что можно из них сготовить?
2 годов
назад
от
Андрей Романов
2
ответов
Что означает малое содержание лактозы в молоке? Меньше чем 4, 7%, хотя это обычное молоко из пачки
9 годов
назад
от
Ксения Вартанова