Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение картофеля и болгарского перца?
2 годов
назад
от
the rainman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень хороше сочетание. Вот рецепт вам:
Ингредиенты
Картофель
1 кг.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Приправа для овощей
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
1. Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать крупными кубиками.
2. Обжарить на растительном масле до золотистости.
3. Нарезать овощи. Перец у меня из заморозки без кожуры.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Добавить пассерованные овощи к картофелю. Посыпать специями.
6. Добавить воду. Накрыть крышкой. Тушить на минимальном огне 45 минут.
Готово!
Посыпать зеленью. Приятного аппетита.
2 годов
назад
от
Оксана Юндина
▲
▼
0
голосов
Перец водянистый, размазня получится. Лучше сделать густое картофельное пюре с зажаркой тертой морковки с салом и луком,
нафаршировать перец и обжарить.
2 годов
назад
от
Леха
Связанные вопросы
1
ответ
Когда нужно кидать угли в костёр, чтобы сделать шашлыки?
5 годов
назад
от
Елена Иванова
2
ответов
Шашлык из грудинки: как вкусно приготовить?
2 годов
назад
от
svetuli4k@ =)
1
ответ
Насколько вредно запекать рыбу в духовке на масле?
9 годов
назад
от
mechta 87