И всетаки наливное пиво боле живое чем в бутылках?

Например купи наливное две бктылки. Одну выпей один вкус. Постоит другая и через несколько дней пробуешь другую и вкус совсем не тот . А если кумить 2 полторашки магазинных, то что одна что другая через "полежи" будет тоже самое ну конечно если не в месяц разницу пробовать.
2 годов назад от ИВАНОВ КОНСТАНТИН

1 ответ

0 голосов
на то оно и живое, что не совсем добродивше во первых, ты пробуешь его в различных фазах его жизненного цикла. а ведь есть еще такое понятие как ферментация, даже когда дрожжи все погибли от углекислоты и алкоголя - химические процессы не прекращаются сиюминутно с их гибелью. а в пастеризованном уже все выброжено и все заведомо сферментировано. (на самом деле не все, тоже просрочка хуже на вкус, чем свежеразлитое)
2 годов назад от An'ka_ _ _Vovkovna*)))

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от aksana dzagachtova