Все о еде
Войти
Регистрация
И всетаки наливное пиво боле живое чем в бутылках?
Например купи наливное две бктылки. Одну выпей один вкус. Постоит другая и через несколько дней пробуешь другую и вкус совсем не тот . А если кумить 2 полторашки магазинных, то что одна что другая через "полежи" будет тоже самое ну конечно если не в месяц разницу пробовать.
2 годов
назад
от
ИВАНОВ КОНСТАНТИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на то оно и живое, что не совсем добродивше во первых, ты пробуешь его в различных фазах его жизненного цикла. а ведь есть еще такое понятие как ферментация, даже когда дрожжи все погибли от углекислоты и алкоголя - химические процессы не прекращаются сиюминутно с их гибелью. а в пастеризованном уже все выброжено и все заведомо сферментировано. (на самом деле не все, тоже просрочка хуже на вкус, чем свежеразлитое)
2 годов
назад
от
An'ka_ _ _Vovkovna*)))
Связанные вопросы
1
ответ
почему ценник натурального молока дороже молокосодержащего?
4 годов
назад
от
Pozitiff
4
ответов
Подскажите какой нибудь маринад для куриной грудки. а чем вы фаршируете е?
11 годов
назад
от
Димитрий Федченко
1
ответ
Меню на НГод для одного.
7 годов
назад
от
aksana dzagachtova