Как вкусно приготовить / пожарить на плите на сковороде кусок говядины, чтобы он был нежный жевался сочный?

При жарке воды добавлять?
2 годов назад от Doloreskit

2 Ответы

0 голосов
Если на плите, сочный, то купите говяжью вырезку, слегка отбейте каждый кусочек и на сковородку, быстро обжарить с двух сторон, никакой воды (жарка - это жарка, а не тушение) , не портите блюдо! (соль, перец по вкусу)
Какое мясо у Вас, нам неизвестно, может антрекоты из него сделать можно, кулинары не ясновидящие люди)
А вобще, крупнокусковые куски говядины готовятся в духовке.
2 годов назад от Коля Агапов
0 голосов
идешь на ютуб канал "славный друже обломов" и находишь среди его сотен видео с проверками доставок видео про то как он жарит мясо. если будешь следовать его рецепту то получится хорошо
но если мясо изначально дерьмо то тут только котлет навертеть с луком
2 годов назад от семен талызин

Связанные вопросы