Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить / пожарить на плите на сковороде кусок говядины, чтобы он был нежный жевался сочный?
При жарке воды добавлять?
2 годов
назад
от
Doloreskit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если на плите, сочный, то купите говяжью вырезку, слегка отбейте каждый кусочек и на сковородку, быстро обжарить с двух сторон, никакой воды (жарка - это жарка, а не тушение) , не портите блюдо! (соль, перец по вкусу)
Какое мясо у Вас, нам неизвестно, может антрекоты из него сделать можно, кулинары не ясновидящие люди)
А вобще, крупнокусковые куски говядины готовятся в духовке.
2 годов
назад
от
Коля Агапов
▲
▼
0
голосов
идешь на ютуб канал "славный друже обломов" и находишь среди его сотен видео с проверками доставок видео про то как он жарит мясо. если будешь следовать его рецепту то получится хорошо
но если мясо изначально дерьмо то тут только котлет навертеть с луком
2 годов
назад
от
семен талызин
Связанные вопросы
4
ответов
Борщ. ) Капусту бросать после того как свариться картошка, потом фасоль (закатанную в баночке) , потом заправку?
11 годов
назад
от
юлия аллегрова
8
ответов
Какие растительные масла вы пробовали? И какое применение масел?
12 годов
назад
от
Диана
1
ответ
Как быстро портиться сливочное масло при комнатной температуре?
8 годов
назад
от
Татьяна Анкудо