Все о еде
Войти
Регистрация
Вы жарили хоть раз свиные почки? Я купила, жарю. Они мочой воняют. Промыла, а они все равно мочей воняют. Это всегда?
2 годов
назад
от
Наташа Просто
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Охлажденные свиные почки не могут так вонять. Из них перед жаркой нужно удалить лоханочки. Промыть, нарезать и можно жарить. Все время так жарю, и когда своих хрюшек резали и сейчас. А вот говяжьи не беру. Возни с ними много, а результат не всегда положительный
2 годов
назад
от
вася петров
▲
▼
0
голосов
Да, это всегда!
почки сначала надо вымачивать, воду сливать, а потом тушить, желательно с добавлением томата, чеснока и специй, которые нейтрализуют этот запах.
2 годов
назад
от
инга грицай
▲
▼
0
голосов
В неумелых руках и мясо воняет а уж субпродукты надо уметь готовить, нет опыта лучше не браться. А по существу. промываю тщательно, затем в двух водах немного уксуса замачиваю по 1. 5 часа, промываю, варю при слабом кипении воды 30 минут, затем жарю 5-10 минут с луком морковью чесноком, с перцем.
2 годов
назад
от
анголь иолб
Связанные вопросы
1
ответ
Магнит, Пятерочка или Монетка. Какая сеть круче?
2 годов
назад
от
Ростислав Феофанов
2
ответов
В чем и на сколько маринуете мясо для шашлыка?
7 годов
назад
от
Анна Аникеева
2
ответов
А как у вас? (вопрос к девушкам) Утренний закон девушек: лучше быть голодной, чем НЕ накрашенной!
8 годов
назад
от
Yosef Veksler