Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете усилители вкуса ?
2 годов
назад
от
Айшат М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уксус и оливковое масло в зелёные салаты, жевать листья салата без заправки неинтересно,
в тушеную капусту сироп и соевый соус,
к слабосолёным лососёвым могу белый перец, можно укроп, лимон,
в сваренный рис - сою, куркуму ( зависит от блюда ) ,
в гороховый суп ложку горчицы, орегано и т. д.
2 годов
назад
от
хороший парень
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить
9 годов
назад
от
***** *****
2
ответов
как жить без алкоголя?
5 годов
назад
от
Роман Дурасов
1
ответ
Какой маринад подойдёт к куриной грудке?
3 годов
назад
от
Тося Фросина