Как заварить Доширак и для чего?

2 годов назад от Gunel_Askerova

1 ответ

0 голосов
Доширак это лапша быстрого приготовления. Чаще всего используется для еды. Имет множество различных видов и вкусов. Берёт своё начало из Кореи. Кстати переводится доширак с корейского как "рис в коробочке". Мило, правда ведь?

А теперь про приготовление доширака.
Если у вас в пакетике то:
 1. Аккуратно разрежьте ножницами
 упаковку.
 1. 1 Поставьте чайник завариваться
 2. Выложите сухую лапшу в тарелку, а
 пакетики на стол.
 2. 1 Внимательно проверьте нет ли
 пакетиков внутри доширака.
 3. Аккуратно высыпьте содержимое
 двух-трех пакетов: масло, овощи и
 соус (он иногда бывает в дорогих) .
 4. Возьмите вскипевший чайник и
 залейте доширак. Уровень воды
 зависит от ваших предпочтений.
 5. Накройте тарелку с дошираком
 любой крышкой и ожидайте от 2 до
 5 минут. Зависит лишь от того, какая
 лапша вам больше нравится
 (сухая или сильно разваренная) .
6. Снимите крышку и наслаждайтесь
 вашим дошираком!

Если у вас в коробочке то:
 1. Аккуратно снимите плёнку с
 упаковки
 1. 1 Поставьте чайник завариваться.
 2. Выложите пакетики и вилочку на
 стол.
 2. 1 Внимательно проверьте нет ли
 пакетиков внутри доширака.
 3. Аккуратно высыпьте содержимое
 двух-трех пакетов: масло, овощи и
 соус (он иногда бывает в дорогих) .
 4. Возьмите вскипевший чайник и
 залейте доширак. Уровень воды
 зависит от ваших предпочтений.
 5. Накройте тарелку с дошираком
 крышкой от упаковки и ожидайте от
 2 до 5 минут. Зависит лишь от того,
 какая лапша вам больше нравится
 (сухая или сильно разваренная) .
6. Снимите крышку и наслаждайтесь
 вашим дошираком!
2 годов назад от Нинуля Бойко

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Георгий Голубев
1 ответ