Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаю заливной пирог, он внутри получается влажным, хотя пеку по времени нормально и тесто делаю не очень жидким.
Как исправить?
У вас заливной хорошо пропекается?
2 годов
назад
от
DoloressMito
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, у меня нормально пропекается, , может сама начинка слишком влажная, или е много слишком, как вариант, попробуйте поэкспериментировать с пропорциями тесто - начинка.
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
кто переведет - Субпродукты? как это правильно расшифровать?
12 годов
назад
от
светлана ...
1
ответ
Если у вас еще вовсю процесс жарки оладьев/блинов/сырников, а кто-то уже тащит из тарелки готовые, то вас это бесит?
7 годов
назад
от
4444444
1
ответ
Чем чревато густое тесто для шарлотки?
5 месяцев
назад
от
sahar so steklom