Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли сделать бисквит с низким количеством сахара?
Поднимется ли?
2 годов
назад
от
Камила Ибрагимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахарозаменители использовать можно.
А чтоб поднялся сахар не нужен, там же не дрожжи, просто яйца взбитые.
Но если хотите чтобы точно поднялся, соду и лимонку 50/50 добавьте в тесто.
2 годов
назад
от
Олег Попов
▲
▼
0
голосов
3 яйца взбить с 3 столовыми ложками сахара и потихоньку замешать туда 3 столовые ложки муки. Вылить в форму смазанную маслом и выпекать 15-20 минут. Получится очень вкусный и легкий бисквит.
2 годов
назад
от
jony23 Willberg
Связанные вопросы
3
ответов
Я очень медленно кушаю!
7 годов
назад
от
Алина Алиновна
1
ответ
Из чего самое необычное варенье, которое вам встречалось, или готовили сами?
6 годов
назад
от
simbiana
2
ответов
Что делать если я не люблю брокколи, но мама заставляет меня это есть?
3 годов
назад
от
Юлька...